miércoles, 20 de mayo de 2015

Onigiris

Hoy traigo una receta sencilla, divertida y ligera
Ingredientes
♥ arroz al vapor
♥alga nori
♡queso crema,  atún o con que guste rellenar (también puede ser sin relleno)
♡ salsa de soja para aderezar

Procedimiento

Lavar el arroz hasta que el agua salga transparente,  poner el arroz en una cazuela de preferencia con tapa transparente con una taza y media de agua, dejar hervir el arroz a fuego medio y tapado hasta que saque burbujas, cuando saque burbujas bajar la flama hasta que bajen las buenas bujas. Apagar el fuego y envolver la cazuela con un trapo por 10 min.

Cuando este hecho el arroz al vapor con plástico se coloca un poco de arroz y se rellena (si no quieres rellenar solo has la figura) cubre el relleno con un poco de arroz y dale forma de bolita o triángulo; ttambién puedes moldear el arroz y hacer figuras como los pandas de la pic y después le pones en la parte superior el alga nori o recortar y decorar tus onigiris artísticos :3 

Untas un poco de salsa de soja al gusto y a comer :3




No hay comentarios.:

Publicar un comentario